Porque el aprendizaje es algo constante, cambiante. El conocimiento no se da solo en el aula de una escuela o colegio, el conocimiento, es para todos y todas. Accede a este espacio y construyamos juntos un camino de sabiduría y fraternidad.

30 sep. 2014

Los beneficios de la arúgula

El nutricionista Diego Coto recomienda la arúgula debido a su diversidad de beneficios y propiedades que posee, como:

  1. Anitoxidantes
  2. Vitaminas A, B y C
  3. Vitamina K, que ayuda a la absorción de calcio
  4. Ayuda a desintoxicar el cuerpo
  5. Fibra que ayuda a la digestión
Es perfecto para consumir en ensaladas.


En la huerta orgánica de la institución se cosecha la arúgula sembrada por el estudiantado, la cual se estará vendiendo en:

La Feria artesanal y Productos Orgánicos 

Día: Sábado 18 de octubre de 8 a.m. a 2 p.m.
Lugar: IPICIM,  Moravia, 75 m este, 500 m norte y 150 m oeste del Lincoln Plaza. (ver mapa)
Tel:  2240-6034


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por compartir. Su comentario se publicará una vez sea revisado por nuestros moderadores.